Account-Übernahme

Aus World of Dungeons - Enzyklopaedia
Wechseln zu: Navigation, Suche


Unter Account-Übergaben versteht man das Weitergeben eines kompletten Accounts an eine andere Person. Dabei ist unerheblich, ob es sich um einen anderen WoD-Spieler handelt oder eine Person, die bisher noch kein WoD spielt.

In § 3.1 der AGB heißt es zu dieser Regel:

Der Nutzer darf seinen Account nur selbst nutzen. Der Nutzer darf seinen Account oder sein Kennwort nicht weitergeben. [...]


Strafe

Accountübergaben werden in jedem Fall mit der Schließung des übergebenen Accounts bestraft!

Je nachdem, ob der eigene Account weiter gespielt oder gelöscht wurde, oder ob es vorher keinen eigenen Account gegeben hat, variiert das Strafmaß zwischen einer Strafe für Sitting oder Hexerei.



Meine Werkzeuge
World of Dungeons