Meine Helden

Aus World of Dungeons - Enzyklopaedia
(Weitergeleitet von Held - Meine Helden)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Inhaltsverzeichnis

Heldenverwaltung

Auf dieser Seite verwaltest du alle deine Helden.

Um einen neuen Helden zu erstellen, klickst du auf MeineHelden-neu.jpg. Es gibt zahlreiche Klassen und Völker, unter denen du auswählen kannst!

Deine Helden kannst du in folgendem Bildschirm (sieht bei dir natürlich etwas anders aus) verwalten:

MeineHelden-1.jpg

Es wird zwischen aktiven (gelbe Schrift) und inaktiven Helden (rote Schrift) unterschieden.

Nur aktive Helden nehmen an Dungeons teil. Inaktive Helden können an Einzelduellen und Massenduellen teilnehmen, jedoch können sie nicht bei Gruppen- oder Clanduellen mitkämpfen. Um Duelle zu initiieren oder anzunehmen muss dein Held ausgewählt sein, da du nur mit ausgewählten Helden Einstellungen ändern kannst.
Siehe auch: Duell

Du erkennst deine aktiven Helden immer an der gelben Schrift. Normal kannst du immer nur einen aktiven Helden haben, mit Diamanten zwei weitere freischalten.

Hast du mehrere aktive Helden, so kannst du einen davon auswählen mit dem du Aktionen, wie Verkaufen oder Ausrüsten, ausführen kannst. Dieser Charakter trägt nun eine fette Schrift, und ist links neben dem Namen mit MeineHelden-Auswahl.jpg markiert. Wenn du nun z.B etwas ins Forum schreibst, so taucht immer der aktuell ausgewählte Held als Verfasser auf.

Um einen anderen Helden auszuwählen, klicke auf MeineHelden-Auswahl nein.jpg und anschliessend auf MeineHelden-ok.jpg um die Änderungen zu übernehmen.

Um andere Helden auf aktiv zu setzen, klickst du ganz rechts auf MeineHelden-aktiv.jpg wodurch ein Haken erscheint, danach auf MeineHelden-ok.jpg um die Änderung zu übernehmen.

Wenn du auf den Namen von deinem Helden klickst (dies funktioniert übrigens bei allen anderen Helden auch, egal wo) dann kannst du erkennen, wie lange jemand keine Aktivitäten im Spiel durchgeführt hat. Dies bezieht sich aber auf den Spieler des Helden, da automatische Dungeonbesuche z.B. nicht gezählt werden.

Urlaubsvertretung

Wenn man in Urlaub fährt oder ein paar Tage weg ist, kann man jemand anderen für eine bestimmte Zeit die Helden steuern lassen.
Dadurch bleibt der Held aktiv. Jemand kann sich um Gegenstände und um Einstellungen kümmern.
Dies ist die einzige erlaubte Möglichkeit, Helden durch andere Spieler steuern zu lassen. Alles andere (z.B. Passwortweitergabe) ist strengstens untersagt und hat den Verlust von Erfahrung zur Folge, was eurem Helden erhebliche Nachteile bringt!

Man kann max. jemandem 2 Helden in der Urlaubsverwaltung übergeben, mit Premium-Account 3 Helden. In den "Ferienmonaten" Juni, Juli, August und Dezember wird diese Zahl auf 6 (Prem) bzw. 4 (Non-Prem) automatisch verdoppelt - auch wenn das nicht extra angekündigt wird.

Einstellen einer Urlaubsvertretung (UV)

Im Menü wählst du Held --> Meine Helden. Dann klickst du auf Urlaubsmodus1.jpg. Deine Helden werden nun erstmal alle auf inaktiv gesetzt, und es erscheint folgendes Bild (mit deinen Helden):

Urlaubsmodus2.jpg

Hier kannst du nun den Namen desjenigen eingeben, der dich während deiner Abwesenheit vertreten soll und dies mit einem Klick auf Urlaubsmodus6.jpgbestätigen.
Solltest du nicht genau wissen, wie der Name deiner Vertretung geschrieben wird, klicke einfach auf Urlaubsmodus4.jpg, dort kannst du ihn in einer Liste aller Spieler suchen. Wenn du ihn gefunden hast, dann wählst du ihn mit der Schaltfläche Auswählen aus, und ab dann vertritt der andere Spieler deinen Helden.


Beenden der Urlaubsvertretung

Urlaubsmodus5.jpg

Dort einfach auf Urlaubsmodus3.jpg klicken. Danach ist dein Held wieder aktiv und in deinem "Besitz".

Bist du selbst Urlaubsvertretung für einen anderen Spieler, kannst du diese ebenfalls jederzeit beenden. Allerdings werden diese Helden dann inaktiv, bis sich dieser Spieler wieder einloggt!

Automatische Beendigung?

Die Urlaubsvertretung endet automatisch nach 60 Tagen (oder durch Löschung des Spieler-Accounts.)

Premium-Accounts werden bei Inaktivität nicht gelöscht, so lange sie noch Premium-Accounts sind.

Urlaubsvertretung der Urlaubsvertretung

Held DAUERZOCKER, ARBEITER und URLAUBER haben viel Spaß an WoD :-)

Nun muss aber Held URLAUBER nach Spanien für 2 Wochen, deshalb gibt er seinen Helden per Urlaubsvertretung an Held ARBEITER. ARBEITER kümmert sich nun um Items und Fertigkeiten von URLAUBER. Leider muss nun ARBEITER von Freitag bis Sonntag auf ein Seminar. Er gibt nun seinen Helden durch die Urlaubsvertretung in die Hände von DAUERZOCKER. DAUERZOCKER hat nun normalen Zugriff auf den Helden ARBEITER, kann also z.B. Gegenstände wechseln und Konfig einstellen. URLAUBER wird nun weiterhin Dungeons besuchen und ist aktiv, aber DAUERZOCKER hat keinen direkten Zugriff auf den URLAUBER wie bei einer direkten Urlaubsvertretung. Dies kann erst wieder ARBEITER machen, wenn er Sonntag Abend von seinem Seminar zurück ist.

Wie viele UV kann man ausüben?

Die Zahl der Urlaubsvertretungen, die ein Spieler ausüben kann, ist begrenzt.

Jeder Spieler kann maximal zwei UV übernehmen, Premium-Spieler maximal drei. Zum Beispiel kann Spieler Klaus ohne Premium-Account neben seinem eigenen Helden noch zwei weitere Helden seiner Freunde vertretungsweise spielen.

In den Urlaubsmonaten Juni, Juli, August und Dezember kann ein Spieler bis zu vier Helden in UV vertreten, ein Spieler mit Premium-Account bis zu sechs.

Jeder Spieler kann einen Helden durch einen anderen Spieler vertreten lassen, Premium Spieler zwei Helden.

Dauer der Nicht-Premium-Accounts und Premium-Accounts

Sofern du dein Spielerkonto nutzt, bleibt es bestehen.

Eine Registrierung als Premium-Acount gilt immer für eine gewisse Zeit, z.B. für drei Monate oder ein Jahr. Du kannst die Vorteile des Premium-Accounts so lange nutzen, wie dein Spielerkonto als Premium-Account registriert ist. Nach Ablauf dieser Zeit kannst du das Konto als Standard-Account weiternutzen.

Nach 28 Tagen Inaktivität wird dein Spielerkonto in den Urlaubsmodus versetzt, sofern du kein Premium-Account hast.

Bei längerer Inaktivität (mehrere Monate) wird dein Spielerkonto unter Umständen gelöscht, sofern dein Spielerkonto nicht als Premium-Account registriert ist.

Die aktuellen und genauen Regelungen findest du in den Allgemeine Geschäftsbedingungen von World of Dungeons.

Für sehr erfahrene Spieler


Meine Werkzeuge
World of Dungeons